viernes, 5 de octubre de 2007

Tequila Jelly Shots

Tengo flojerilla, espero que en unos cuantos minutos más me regresen las ganas de escribir...

Por lo pronto les dejo esta receta, la quiero hacer pero por el amor a la cocina, porque no tomo!

Saludos!

Tequila Jelly Shots

Ingredientes:
1 Sobre de gelatina de limón
100Ml de Agua
Jugo de dos limones grandes
200ml tequila

Preparación:
1. Disuelva la gelatina en el agua caliente. Transfiera la mezcla a un recipiente, agregue el jugo de los limones y deje reposar.

2. Sirva el tequila en shot glasses de tamaño standard y divida la mezcla en partes iguales. Déjelo en el refrigerador hasta que cuaje.

3. Antes de consumir, decore con slices de limón y deje reposar las gelatinas a temperatura ambiente apróximadamente media hora para que se ablanden.

3 comentarios:

DonGalleto dijo...

Se ve muy interesante tu receta, cuando tenga alguna fiesta la hare.

Saludancias

Horus dijo...

Me parece que en tu tierra no solo eso se ablanda a temperatura ambiente... ;-)

Anónimo dijo...

Hola Estuve viendo tu perfil y note ke tienes unos excelentes gustos en musica. Me gusto tu receta, y como a mi tmb me gusta cocinar proximamte los hare. bye