miércoles, 20 de febrero de 2008

PASTA NAPOLITANA

(a petición de charly oaks)

½ K. pasta (de su preferencia)
¼ l. de crema
100g mantequilla
100g. jamón cocido
100g. queso parmesano
1 cebolla
Sal, pimienta

La pasta se pone a cocer en agua hirviendo con cebolla, laurel, sal y un poquito de aceite para que no se pegue, ya cocido se lava y escurre bien. Por lo general este platillo se prepara con macarrones.
En un plato refractario untado de mantequilla se pone una capa de pasta, sal y pimienta, otra de jamón que se ha molido con crema y un poco de leche, una de queso rallado y trocitos de mantequilla, y repite así hasta terminar.
Se mete al horno hasta que gratine y se sirve inmediatamente.
Provecho y ojalá les guste.
PD. Fin!

5 comentarios:

El_Sonriente dijo...

Napolitana?, Es algo asi como espagueti o macarrones? como sea creo que esta bueno XD.

SALUDOS

- YOGUR - dijo...

Me acaba de entrar hambre jejejejeje

Receta apuntada!

Un besazo! ;P

Anónimo dijo...

gracias anilu. vamos bien. he preparado fideo y me salio muy bien las dos veces. espero este fin de semana hacer el spaguetti y te platico como me fue.
gracias por tu ayuda y exito en tu negocio, toda la buena vibra desde durango.

bandalico dijo...

Hoy teniammos pensado comer pasta pero me gusta más con nata, cebolla y pimienta, beacon....


¿Comolohaces tu a la ...carbonara?

Un beso chao

T3Mo dijo...

... maldita sea... ya me dio hambre...