viernes, 18 de abril de 2008

SARA LEE - BROWNIES RUSOS BLANCOS

Creo que ya había quedado de postear mas seguido, pero como no es manda pues hasta ahorita lo voy haciendo y como buena blogger floja éste mas bien es un post de relleno…

Este fin de semana tengo planeado hacer esta receta y es que se ven tan rica (“se ve” ¿pero como?, es que me la imagino) y se las comparto para que ustedes también intenten hacerla, económica no lo es tanto pero si es sencilla. Háganla y me dicen que opinan… por cierto, un saludo para el buen
T3Mo que confió algo en mis consejos culinarios y preparo una receta muy buena.
Mientras tanto les aviso que me negaron la visa, jajajaja… si se divorciaron recientemente no la busquen porque les dicen que no… y no me duele que me la hayan negado, sino que no te devuelven los $1450 pesos que gastaste, ah si! También me duele que no me pueda ir de compras u_u
BROWNIES
INGREDIENTES:
2 paquetes (3oz) queso crema (cremado)
3 huevos
1 ½ t azúcar
1 ¼ t harina
6 cuch mantequilla
½ t cocoa
¼ cdita royal
¼ cdita sal
¾ t Kahlúa
¼ t vodka

Procedimiento:
Acreme el queso crema junto con 1 huevo, ¼ t azúcar, vodka, 2 cuch harina y 2 cuch de mantequilla blanda, aparte.

En un tazón vierta la harina restante, azúcar, cocoa, sal, royal, mezcle. Vierta la mantequilla restante y ½ t de Kahlúa, añada 1 huevo a la vez y mezcle bien.

Vierta la mitad de la mezcla con cocoa en un refractario de 9” engrasado y enharinado. Añada la mezcla del queso crema y corte ligeramente con un cuchillo, después vierta encima la mezcla de la cocoa restante.

Hornee a 160ºC por 30’. Cuando enfrié déle pinceladas con el ¼ t del Kahlúa restante.
Provecho.
Fin!

3 comentarios:

Warrior dijo...

mUY RARA ves Cocino o intento conicinar pero lo hare a ver que sale XD.

El_Sonriente dijo...

Saludando saludando :)

Hermes dijo...

Porque TODOS tenemos un niño dentro... FELIZ DÍA DEL NIÑO!

PD
Post de relleno... jajaja! Que floja!