martes, 27 de noviembre de 2007

Volteado de Piña

Hoy o mañana pretendo hacer este pastel, les comparto la receta para que ustedes también lo preparen. Es un postre delicioso y no es complicado de hacer.
Volteado de Piña
Ingredientes
300 g. de mantequilla
¾ taza de azúcar
3 huevos
3 tazas de harina
150 g. de azúcar mascabado
8 cerezas
1 lata de leche condensada
1 cda de polvo para hornear
1 taza de almíbar de la piña
8 rebanadas de piña en almíbar

Horno precalentado a 200 ºC

Procedimiento
Acreme mantequilla. Agregue el azúcar, los huevos uno a uno y la leche condensada. Añade la harina cernida junto con el polvo para hornear, revolviendo suavemente. Alterna con el almíbar.
Engrasa con suficiente mantequilla un molde de 30 centímetros de diámetro y cubre el fondo con el azúcar mascabado. Acomoda las rebanadas de piña, en los huecos de estas las cerezas. Vacía la masa al molde. Hornea de 45 a 60 minutos. Saca y desmolda enseguida.

2 comentarios:

nico dijo...

nel, esta muy dificil, mejor un clásico:
1. Vaya a comprar un pavo.
2. Tómese un trago de tequila.
3. Ponga el pavo en el horno.
4. Tómese otros dos tragos de Tequila.
5. Póngase el grado a 180 hornos.
6. Tómese tres tequilas más de trago.
7. Horna el prendo.
8. Tómese 4 tequilos más de traguila.
9. Peva el mato.
10. Tequila otra botella de traer.
11. Inserte el pavo en el termómetro.
12. Tequílese otra sirva de copa.
13. Hornee el tequila durante cuatro horas.
14. Saque el horno del pavo.
15. Saque el horno del pavo.
16. Pave el piso del levante.
17. Repave el lleno.
18. Consigase otra tequella de botila.
19. Monga la pesa y tómese in copa de pavila.
20. Bendiga la dición, sirva y cómase.
21. Lissssto ¡HIP!

Horus dijo...

suena rico... gracias!