Tengo muchas ganas de hacerlos desde hace rato, ¿alguien los ha preparado en su casa alguna vez? Si es asi, diganme tips!!! Saludos, feliz fin de semana!
CHURROS MEXICANOS
Ingredientes:
1 taza de Harina
3 Huevos
1 cucharada de Canela Molida
3/4 de barra de Margarina
1 taza de Agua
1/2 cucharadita de Sal
1 taza de Azúcar Glass
Aceite Canola ó Vegetal para freírlos
Ponga el agua a hervir. Agregue la margarina y la sal. Añada la harina y retire del calor. Bata todos los ingredientes con un tenedor ó batidor de globo hasta que esté todo bien mezclado.
Agregue los huevos batidos y la canela en polvo a la mezcla anterior. Coloque la pasta en una duya para churros. Caliente como una pulgada del aceite en una cacerola honda ó use una freidora con el termostato a 180ºC
Exprima la pasta en el aceite caliente formando los churros como de 7 pulgadas de largo. Fría en el aceite de 3 a 5 minutos cada uno hasta se vean dorados, volteándolos ocasionalmente para que doren parejo.
Escurra el aceite sobrante sobre servilletas de papel sobre un platón. Trasfiera los churros a otro platón y rocíelos por encima con el azúcar glass ó pulverizada y sírvalos calientes.
Ingredientes:
1 taza de Harina
3 Huevos
1 cucharada de Canela Molida
3/4 de barra de Margarina
1 taza de Agua
1/2 cucharadita de Sal
1 taza de Azúcar Glass
Aceite Canola ó Vegetal para freírlos
Ponga el agua a hervir. Agregue la margarina y la sal. Añada la harina y retire del calor. Bata todos los ingredientes con un tenedor ó batidor de globo hasta que esté todo bien mezclado.
Agregue los huevos batidos y la canela en polvo a la mezcla anterior. Coloque la pasta en una duya para churros. Caliente como una pulgada del aceite en una cacerola honda ó use una freidora con el termostato a 180ºC
Exprima la pasta en el aceite caliente formando los churros como de 7 pulgadas de largo. Fría en el aceite de 3 a 5 minutos cada uno hasta se vean dorados, volteándolos ocasionalmente para que doren parejo.
Escurra el aceite sobrante sobre servilletas de papel sobre un platón. Trasfiera los churros a otro platón y rocíelos por encima con el azúcar glass ó pulverizada y sírvalos calientes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario