sábado, 26 de enero de 2008

CHURROS MEXICANOS

Tengo muchas ganas de hacerlos desde hace rato, ¿alguien los ha preparado en su casa alguna vez? Si es asi, diganme tips!!! Saludos, feliz fin de semana!
CHURROS MEXICANOS

Ingredientes:
1 taza de Harina
3 Huevos
1 cucharada de Canela Molida
3/4 de barra de Margarina
1 taza de Agua
1/2 cucharadita de Sal
1 taza de Azúcar Glass
Aceite Canola ó Vegetal para freírlos

Ponga el agua a hervir. Agregue la margarina y la sal. Añada la harina y retire del calor. Bata todos los ingredientes con un tenedor ó batidor de globo hasta que esté todo bien mezclado.
Agregue los huevos batidos y la canela en polvo a la mezcla anterior. Coloque la pasta en una duya para churros. Caliente como una pulgada del aceite en una cacerola honda ó use una freidora con el termostato a 180ºC
Exprima la pasta en el aceite caliente formando los churros como de 7 pulgadas de largo. Fría en el aceite de 3 a 5 minutos cada uno hasta se vean dorados, volteándolos ocasionalmente para que doren parejo.
Escurra el aceite sobrante sobre servilletas de papel sobre un platón. Trasfiera los churros a otro platón y rocíelos por encima con el azúcar glass ó pulverizada y sírvalos calientes.

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